Отзывы стоматологии "Дантист плюс" г. Подольск

Здесь Вы можете оставить свой отзыв

Комментарии  

#34 Ирина 09.10.2017 08:05
Тюриков Иван Николаевич-замечательный врач,интеллигентный человек,все бы такими были...
Цитировать
#33 Евгений 09.10.2017 05:35
отличное обслуживание всем рекомендую!
Цитировать
#32 Алла 20.07.2017 08:58
Цитирую Евгений:
Спасибо Ивану Николаевичу! Профессионал с большой буквы. Даже не думайте, записываться, или нет. Смело приходите на прием.

Поддерживаю! Сегодня сама была на приеме, очень рекомендую доктора! Только к Ивану Николаевичу
Цитировать
#31 Администратор сайта 18.07.2017 15:46
Цитирую сергей:
А почему все отзывы датированы маем 2016-го? Очень странно... Разве после этого других отзывов не было?

Первые отзывы датированы от 13.05.2016 т.к. этим числом проводилось полное обновление сайта.
Цитировать
#30 сергей 18.07.2017 14:44
А почему все отзывы датированы маем 2016-го? Очень странно... Разве после этого других отзывов не было?
Цитировать
#29 Евгений 14.07.2017 09:56
Спасибо Ивану Николаевичу! Профессионал с большой буквы. Даже не думайте, записываться, или нет. Смело приходите на прием.
Цитировать
#28 Марина 30.06.2017 07:56
Три раза лечила зубы у Нины Викторовны. Очень хороший врач! Всем советую, абсолютно не страшно и надежно)
Цитировать
#27 Жук София Дмитриевна 04.06.2017 12:01
Хочу выразить благодарность, признательность, уважение врачу Тюрикову Ивану Николаевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам, готовность помочь в любых ситуациях и решить проблемы, связанные с его профессиональной деятельностью! Огромное Вам спасибо!
Цитировать
#26 Николай 29.05.2017 14:06
Очень сильно боюсь удалять зуб до обморока что делать подскажите
Цитировать
#25 Евгения Перегудова 27.05.2017 13:26
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тюрикову Ивану Николаевичу! Быстро, без боли удалит даже самый сложный зуб, при этом не "распахав" десну, как мне сделали в другой клинике. Коронки тоже ставит шикарные. Отличный доктор. Клиника тоже очень приятная и цены адекватные. Всем рекомендую.
Цитировать
#24 Валерия мазурова 04.04.2017 18:28
добрый вечер!Хотела выразить огромную благодарность врачу Тюрикову Ивану Николаевичу ,замечательный врач с золотыми руками,сделал все на высшем уровне ,удалил 2корня ,не смотря на то что я трусиха я вообще ничего не почувствовала,и решилась удалить ещё зуб один сразу.Большое спасибо Вам ещё раз ,Я очень довольна клиникой ,все на высшем уровне.
Цитировать
#23 Евгения 13.02.2017 15:01
Очень аккуратно и качественно и самое главное быстро и безболезненно все сделали! Второй раз посещаю вашу клинику и остаюсь очень довольна!
Цитировать
#22 Павел Михайлович 12.02.2017 20:06
Цитирую Марина:
Пожалуйста, опубликуйте информацию о всех врачах, ведущих прием, и настораживает, что мало отзывов. Всё-таки клиенты выбирают, ориентируясь не только на цену.
Была однажды - думаю, пользоваться ли услугами вашей стоматологии по решению более серьезных проблем. В целом впечатление хорошее. Спасибо!

Марина, добрый вечер, спасибо за отзыв! Приняли к сведению. На данный момент нами подготавливается информация, в ближайшее время будет опубликована.
Цитировать
#21 Марина 12.02.2017 13:10
Пожалуйста, опубликуйте информацию о всех врачах, ведущих прием, и настораживает, что мало отзывов. Всё-таки клиенты выбирают, ориентируясь не только на цену.
Была однажды - думаю, пользоваться ли услугами вашей стоматологии по решению более серьезных проблем. В целом впечатление хорошее. Спасибо!
Цитировать
#20 Анна 27.01.2017 17:40
Выражаю огромную благодарность Ивану Николаевичу, за успешное и абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ удаление 8-ки!!! У доктора золотые руки, не иначе :lol: теперь только к нему 8)
Цитировать
#19 Павел Михайлович 23.09.2016 14:39
Игорь Анатольевич, приношу Вам извинение за опоздание врача. Настоятельно рекомендовал ему позвонить Вам лично и извиниться.
С Ув. Генеральный директор ООО "Дантист плюс" П.М. Коцемир.
Цитировать
#18 Игорь Анатольевич 23.09.2016 09:47
почитал отзывы, решил обратится по поводу протезирования, 22.09 консультация прошла прекрасно, всё устроило, все вежливые профессионалы. 23.09 пришёл на подготовку к протезированию, врач опоздала на 20 минут, извинения не в моде. после изучения карты вопрос к медсестре: и что мне делать, здесь полный рот зубов. Видимо не все сотрудники ценят свою работу.
Цитировать
#17 Ольга 05.09.2016 09:33
Странно что нет негативных отзывов..... :D
Цитировать
#16 Администратор сайта 11.07.2016 17:24
Все отзывы от 13.05.2016 т.к. этим числом проводилось полное обновление сайта.
Цитировать
#15 Гость 05.07.2016 14:35
Почему все отзывы от 13.05.2016???
Цитировать
#14 Николай Стеценко 13.05.2016 11:00
В Подольске живу около года. Начал беспокоить зуб и возник вопрос в какую стоматологию обратиться. Очень переживал по этому поводу. Изучив множество клиник и отзывов через интернет , остановился на Дантист Плюс. В первую очередь мне понравилась врач Понизова Нина Викторовна (большой опыт работы), во вторых очень уютная атмосфера самой клиники. Позвонил, записался ,полечил зуб (чистка 4 каналов и пломба), остался очень доволен. Зуб как новенький. Врач очень внимательна, работает быстро, качественно и профессионально . Буду и в дальнейшем лечить зубы в Дантист Плюс и советовать своим знакомым.
Цитировать
#13 Мария 13.05.2016 10:59
Цитирую Валентина Архиповна:
Вот уже почти восемь лет я и моя семья пользуемся услугами этой стоматологии. Каждый год хожу на профилактически й осмотр. Хочу поделиться своими положительными эмоциями. За этот длительный период нашего знакомства я всегда остаюсь довольна работой, вниманием и отношением. Администратор встречает клиентов со светлой улыбкой, что в наше время встретишь не часто, работу выполняют профессионально и по доступным ценам. Я хотела бы пожелать Павлу Михайловичу и всей его команде, успехов в карьерном росте и всего самого наилучшего!

Присоединяюсь! И спасибо, что в праздники работали!
Цитировать
#12 Валентина Архиповна 13.05.2016 10:58
Вот уже почти восемь лет я и моя семья пользуемся услугами этой стоматологии. Каждый год хожу на профилактически й осмотр. Хочу поделиться своими положительными эмоциями. За этот длительный период нашего знакомства я всегда остаюсь довольна работой, вниманием и отношением. Администратор встречает клиентов со светлой улыбкой, что в наше время встретишь не часто, работу выполняют профессионально и по доступным ценам. Я хотела бы пожелать Павлу Михайловичу и всей его команде, успехов в карьерном росте и всего самого наилучшего!
Цитировать
#11 Виталий 13.05.2016 10:57
Я могу зато написать! С детства боюсь стоматологов. Был вынужден идти по экстренному поводу. Опухоль при флюсе и поспаление разрушенных корней.

Сделали классно! Врач - Понизова Нина Викторовна! Рекомендую всем. Огромное облегчение за разумные деньги! До этого у меня был врач - брал вдвое больше за некачественную работу.

Спасибо еще раз!
Цитировать
#10 Олег 13.05.2016 10:56
Цитирую Ольга:
Собираюсь на прием. Позже напишу об ощущениях! :lol:

Что-то не пишите об ощущениях :lol: Или всё плохо?
Цитировать
#9 Ольга 13.05.2016 10:54
Собираюсь на прием. Позже напишу об ощущениях! :lol:
Цитировать
#8 Трусливый пациент 13.05.2016 10:54
Нина Викторовна!!! Спасибо что вы есть. Спасибо за ваше доброе и чуткое отношение, профессионализм . Спасибо, что было совсем не больно. Вы самый лучший стоматолог в мире и профессионал в своем деле. Теперь лечить зубы я не боюсь. :-)
Цитировать
#7 Серёга 13.05.2016 10:53
Очень рекомендую! Контора что надо!
Цитировать
#6 Марина Юрьевна 13.05.2016 10:52
Цены ниже, качество чувствуется. Год назад делала передний зуб в Лайме в Климовске за 2700 рублей, а он снова почернел. В Вашей клинике объяснили про гарантию и завели карту, оплатила 2450 рублей. Уверенна, что залечен зуб правильно! Спасибо, Дантист плюс!!
Цитировать
#5 Елена Михайловна 13.05.2016 10:51
Выражаю огромную благодарность Волостнову Льву Геннадьевичу за высокое качество работы! Лечили зубы у этого доктора всей семьей. Очень довольны его работой. Пломбы стоят долго, еще ни разу не выпадали. Свою работу он выполняет профессионально и качественно, всегда старается сохранить зуб. Заранее знайте, что все будет хорошо.

Лев Геннадьевич врач от Бога! Здоровья Вам, Вашей семье и всем сотрудникам стоматологической клиники "Дантист плюс"!
Цитировать
#4 Тамара 13.05.2016 10:51
С детства боюсь врачей стоматологов. Терплю до последнего ,пока зуб не отвалится) Первая клиника из которой я вышла без слез,совсем не больно,обстановка спокойная и домашняя ,совсем не наводит панику.
Спасибо Вам большое!
Цитировать
#3 Вероника 13.05.2016 10:49
Цитирую Суворова Марина:
Большое спасибо стоматологии "Дантист плюс" за лечение! Изначально выбрала Вас из-за недорогих, по сравнению с московскими, цен. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! Доктор не только быстро и безболезненно вылечил зуб, но и наглядно, на мониторе, показал процесс работы!

Марина, я с Вами полностью солидарна! очень хорошие врачи и клиника замечательная! Правда она на первый взгляд не взрачная, но внутри все хорошо! Особенно очень понравилась девушка на регистратуре!! Встретила с улыбкой, что очень приятно стало. Врачи очень грамотные специалисты. Спасибо Вам большое!
Цитировать
#2 Комарова Елизавета 13.05.2016 10:47
Уже первая консультация по установке брекетов внушила доверие к врачу, и цены приятно удивили!
Цитировать
#1 Суворова Марина 13.05.2016 10:47
Большое спасибо стоматологии "Дантист плюс" за лечение! Изначально выбрала Вас из-за недорогих, по сравнению с московскими, цен. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! Доктор не только быстро и безболезненно вылечил зуб, но и наглядно, на мониторе, показал процесс работы!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить