Отзывы стоматологии "Дантист плюс" г. Подольск

Здесь Вы можете оставить свой отзыв


Светлана 22.04.2018 11:05

Пожалуйста , подскажите , кто-нибудь ставил в этой стоматологии импланты ,интересует результат, цена и к какому врачу лучше обращаться, спасибо.


Пациент 14.03.2018 13:37

Спасибо, Иван Николаевич! Спасли.
Всем советую этого доктора!! 


юленька 22.12.2017 08:24

Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.

павлу михайловичу коцемир


Ирина 09.10.2017 08:05

Тюриков Иван Николаевич-замечательный врач,интеллигентный человек,все бы такими были...


Евгений 09.10.2017 05:35

отличное обслуживание всем рекомендую!


Алла 20.07.2017 08:58

Цитирую Евгений:
"Спасибо Ивану Николаевичу! Профессионал с большой буквы. Даже не думайте, записываться, или нет. Смело приходите на прием."

Поддерживаю! Сегодня сама была на приеме, очень рекомендую доктора! Только к Ивану Николаевичу


Администратор сайта 18.07.2017 15:46

Цитирую сергей:
"А почему все отзывы датированы маем 2016-го? Очень странно... Разве после этого других отзывов не было?"

Первые отзывы датированы от 13.05.2016 т.к. этим числом проводилось полное обновление сайта.


сергей 18.07.2017 14:44

А почему все отзывы датированы маем 2016-го? Очень странно... Разве после этого других отзывов не было?


Евгений 14.07.2017 09:56

Спасибо Ивану Николаевичу! Профессионал с большой буквы. Даже не думайте, записываться, или нет. Смело приходите на прием.


Марина 30.06.2017 07:56

Три раза лечила зубы у Нины Викторовны. Очень хороший врач! Всем советую, абсолютно не страшно и надежно)


Жук София Дмитриевна 04.06.2017 12:01

Хочу выразить благодарность, признательность, уважение врачу Тюрикову Ивану Николаевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам, готовность помочь в любых ситуациях и решить проблемы, связанные с его профессиональной деятельностью! Огромное Вам спасибо!


Николай 29.05.2017 14:06

Очень сильно боюсь удалять зуб до обморока что делать подскажите


Евгения Перегудова 27.05.2017 13:26

Хочу выразить огромную благодарность доктору Тюрикову Ивану Николаевичу! Быстро, без боли удалит даже самый сложный зуб, при этом не "распахав" десну, как мне сделали в другой клинике. Коронки тоже ставит шикарные. Отличный доктор. Клиника тоже очень приятная и цены адекватные. Всем рекомендую.


Валерия мазурова 04.04.2017 18:28

добрый вечер!Хотела выразить огромную благодарность врачу Тюрикову Ивану Николаевичу ,замечательный врач с золотыми руками,сделал все на высшем уровне ,удалил 2корня ,не смотря на то что я трусиха я вообще ничего не почувствовала,и решилась удалить ещё зуб один сразу.Большое спасибо Вам ещё раз ,Я очень довольна клиникой ,все на высшем уровне.


Евгения 13.02.2017 15:01

Очень аккуратно и качественно и самое главное быстро и безболезненно все сделали! Второй раз посещаю вашу клинику и остаюсь очень довольна!


Павел Михайлович 12.02.2017 20:06

Цитирую Марина:
"Пожалуйста, опубликуйте информацию о всех врачах, ведущих прием, и настораживает, что мало отзывов. Всё-таки клиенты выбирают, ориентируясь не только на цену.
Была однажды - думаю, пользоваться ли услугами вашей стоматологии по решению более серьезных проблем. В целом впечатление хорошее. Спасибо!"

Марина, добрый вечер, спасибо за отзыв! Приняли к сведению. На данный момент нами подготавливается информация, в ближайшее время будет опубликована.


Марина 12.02.2017 13:10

Пожалуйста, опубликуйте информацию о всех врачах, ведущих прием, и настораживает, что мало отзывов. Всё-таки клиенты выбирают, ориентируясь не только на цену.
Была однажды - думаю, пользоваться ли услугами вашей стоматологии по решению более серьезных проблем. В целом впечатление хорошее. Спасибо!


Анна 27.01.2017 17:40

Выражаю огромную благодарность Ивану Николаевичу, за успешное и абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ удаление 8-ки!!! У доктора золотые руки, не иначе, теперь только к нему.


Павел Михайлович 23.09.2016 14:39

Игорь Анатольевич, приношу Вам извинение за опоздание врача. Настоятельно рекомендовал ему позвонить Вам лично и извиниться.
С Ув. Генеральный директор ООО "Дантист плюс" П.М. Коцемир.


Игорь Анатольевич 23.09.2016 09:47

почитал отзывы, решил обратится по поводу протезирования, 22.09 консультация прошла прекрасно, всё устроило, все вежливые профессионалы. 23.09 пришёл на подготовку к протезированию, врач опоздала на 20 минут, извинения не в моде. после изучения карты вопрос к медсестре: и что мне делать, здесь полный рот зубов. Видимо не все сотрудники ценят свою работу.


Ольга 05.09.2016 09:33

Странно что нет негативных отзывов.....


Администратор сайта 11.07.2016 17:24

Все отзывы от 13.05.2016 т.к. этим числом проводилось полное обновление сайта.


Гость 05.07.2016 14:35

Почему все отзывы от 13.05.2016???


Николай Стеценко 13.05.2016 11:00

В Подольске живу около года. Начал беспокоить зуб и возник вопрос в какую стоматологию обратиться. Очень переживал по этому поводу. Изучив множество клиник и отзывов через интернет , остановился на Дантист Плюс. В первую очередь мне понравилась врач Понизова Нина Викторовна (большой опыт работы), во вторых очень уютная атмосфера самой клиники. Позвонил, записался ,полечил зуб (чистка 4 каналов и пломба), остался очень доволен. Зуб как новенький. Врач очень внимательна, работает быстро, качественно и профессионально . Буду и в дальнейшем лечить зубы в Дантист Плюс и советовать своим знакомым.


Мария 13.05.2016 10:59

Цитирую Валентина Архиповна:
"Вот уже почти восемь лет я и моя семья пользуемся услугами этой стоматологии. Каждый год хожу на профилактически й осмотр. Хочу поделиться своими положительными эмоциями. За этот длительный период нашего знакомства я всегда остаюсь довольна работой, вниманием и отношением. Администратор встречает клиентов со светлой улыбкой, что в наше время встретишь не часто, работу выполняют профессионально и по доступным ценам. Я хотела бы пожелать Павлу Михайловичу и всей его команде, успехов в карьерном росте и всего самого наилучшего!"

Присоединяюсь! И спасибо, что в праздники работали!


Валентина Архиповна 13.05.2016 10:58

Вот уже почти восемь лет я и моя семья пользуемся услугами этой стоматологии. Каждый год хожу на профилактически й осмотр. Хочу поделиться своими положительными эмоциями. За этот длительный период нашего знакомства я всегда остаюсь довольна работой, вниманием и отношением. Администратор встречает клиентов со светлой улыбкой, что в наше время встретишь не часто, работу выполняют профессионально и по доступным ценам. Я хотела бы пожелать Павлу Михайловичу и всей его команде, успехов в карьерном росте и всего самого наилучшего!


Виталий 13.05.2016 10:57

Я могу зато написать! С детства боюсь стоматологов. Был вынужден идти по экстренному поводу. Опухоль при флюсе и поспаление разрушенных корней.

Сделали классно! Врач - Понизова Нина Викторовна! Рекомендую всем. Огромное облегчение за разумные деньги! До этого у меня был врач - брал вдвое больше за некачественную работу.

Спасибо еще раз!


Олег 13.05.2016 10:56

Цитирую Ольга:
"Собираюсь на прием. Позже напишу об ощущениях!"

Что-то не пишите об ощущениях. Или всё плохо?


Ольга 13.05.2016 10:54

Собираюсь на прием. Позже напишу об ощущениях!


Трусливый пациент 13.05.2016 10:54

Нина Викторовна!!! Спасибо что вы есть. Спасибо за ваше доброе и чуткое отношение, профессионализм . Спасибо, что было совсем не больно. Вы самый лучший стоматолог в мире и профессионал в своем деле. Теперь лечить зубы я не боюсь.


Серёга 13.05.2016 10:53

Очень рекомендую! Контора что надо!


Марина Юрьевна 13.05.2016 10:52

Цены ниже, качество чувствуется. Год назад делала передний зуб в Лайме в Климовске за 2700 рублей, а он снова почернел. В Вашей клинике объяснили про гарантию и завели карту, оплатила 2450 рублей. Уверенна, что залечен зуб правильно! Спасибо, Дантист плюс!!


Елена Михайловна 13.05.2016 10:51

Выражаю огромную благодарность Волостнову Льву Геннадьевичу за высокое качество работы! Лечили зубы у этого доктора всей семьей. Очень довольны его работой. Пломбы стоят долго, еще ни разу не выпадали. Свою работу он выполняет профессионально и качественно, всегда старается сохранить зуб. Заранее знайте, что все будет хорошо.

Лев Геннадьевич врач от Бога! Здоровья Вам, Вашей семье и всем сотрудникам стоматологической клиники "Дантист плюс"!


Тамара 13.05.2016 10:51

С детства боюсь врачей стоматологов. Терплю до последнего ,пока зуб не отвалится) Первая клиника из которой я вышла без слез,совсем не больно,обстановка спокойная и домашняя ,совсем не наводит панику.
Спасибо Вам большое!


Вероника 13.05.2016 10:49

Цитирую Суворова Марина:
"Большое спасибо стоматологии "Дантист плюс" за лечение! Изначально выбрала Вас из-за недорогих, по сравнению с московскими, цен. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! Доктор не только быстро и безболезненно вылечил зуб, но и наглядно, на мониторе, показал процесс работы!"

Марина, я с Вами полностью солидарна! очень хорошие врачи и клиника замечательная! Правда она на первый взгляд не взрачная, но внутри все хорошо! Особенно очень понравилась девушка на регистратуре!! Встретила с улыбкой, что очень приятно стало. Врачи очень грамотные специалисты. Спасибо Вам большое!


Комарова Елизавета 13.05.2016 10:47

Уже первая консультация по установке брекетов внушила доверие к врачу, и цены приятно удивили!


Суворова Марина 13.05.2016 10:47

Большое спасибо стоматологии "Дантист плюс" за лечение! Изначально выбрала Вас из-за недорогих, по сравнению с московскими, цен. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! Доктор не только быстро и безболезненно вылечил зуб, но и наглядно, на мониторе, показал процесс работы!