Отзывы стоматологии "Дантист плюс" г. Подольск

Здесь Вы можете оставить свой отзыв


Лариса Александровна 15.05.2019 19:48

Спасибо Ивану Николаевичу Тюрикову за работу со мной.Сделали импланты и мост отлично!Это замечательный доктор,золотые руки,работает как ювелир!Спасибо Нине Викторовне Понизовой,профессионал!Хорошая клиника,всем рекомендую.


Лариса Александровна 26.04.2019 15:59

Спасибо Ивану Николаевичу Тюрикову за протезирование.Замечательный доктор, золотые руки, работает, как ювелир! Спасибо Нине Викторовне Понизовой,лечит зубы отлично! Спасибо девочкам администраторам, улыбчивые, добрые! Весь коллектив замечательный!Всем рекомендую эту клинику!


Про100 клиент 19.02.2019 09:26

Живу недалеко. Много лет проходила мимо, обращаясь лишь за консультациями иногда (без оплаты тут это делают профессионально) в госстоматологию. А тут, можно сказать "приспичило". Была на удивление поражена тем, что чувствовала. Доктор дотрагивалась своими приборами до зуба так, что я получала наслаждение. Это впервые за свою многолетнюю практику лечения зубов. Тут ощущение, что ты про100 пришёл в гости на "огонёк", а тебе ещё и подарили удовольствие от лечения. Поменялось мировоззрение кардинально. Буду копить деньги на лечение у них. Когда построим на Земле Рай, думаю у таких профессионалов вообще всё будет, что они хотят... Радости вам, самых теплых отзывов в этом году, сердечности от клиентов, и низкий вам поклон за способность быть светлыми, улыбчивыми и человечными! С уважением, Про100 клиент


Светлана 22.04.2018 11:05

Пожалуйста , подскажите , кто-нибудь ставил в этой стоматологии импланты ,интересует результат, цена и к какому врачу лучше обращаться, спасибо.


Пациент 14.03.2018 13:37

Спасибо, Иван Николаевич! Спасли.
Всем советую этого доктора!! 


юленька 22.12.2017 08:24

Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.

павлу михайловичу коцемир


Ирина 09.10.2017 08:05

Тюриков Иван Николаевич-замечательный врач,интеллигентный человек,все бы такими были...


Евгений 09.10.2017 05:35

отличное обслуживание всем рекомендую!


Алла 20.07.2017 08:58

Цитирую Евгений:
"Спасибо Ивану Николаевичу! Профессионал с большой буквы. Даже не думайте, записываться, или нет. Смело приходите на прием."

Поддерживаю! Сегодня сама была на приеме, очень рекомендую доктора! Только к Ивану Николаевичу


Администратор сайта 18.07.2017 15:46

Цитирую сергей:
"А почему все отзывы датированы маем 2016-го? Очень странно... Разве после этого других отзывов не было?"

Первые отзывы датированы от 13.05.2016 т.к. этим числом проводилось полное обновление сайта.


сергей 18.07.2017 14:44

А почему все отзывы датированы маем 2016-го? Очень странно... Разве после этого других отзывов не было?


Евгений 14.07.2017 09:56

Спасибо Ивану Николаевичу! Профессионал с большой буквы. Даже не думайте, записываться, или нет. Смело приходите на прием.


Марина 30.06.2017 07:56

Три раза лечила зубы у Нины Викторовны. Очень хороший врач! Всем советую, абсолютно не страшно и надежно)


Жук София Дмитриевна 04.06.2017 12:01

Хочу выразить благодарность, признательность, уважение врачу Тюрикову Ивану Николаевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам, готовность помочь в любых ситуациях и решить проблемы, связанные с его профессиональной деятельностью! Огромное Вам спасибо!


Николай 29.05.2017 14:06

Очень сильно боюсь удалять зуб до обморока что делать подскажите


Евгения Перегудова 27.05.2017 13:26

Хочу выразить огромную благодарность доктору Тюрикову Ивану Николаевичу! Быстро, без боли удалит даже самый сложный зуб, при этом не "распахав" десну, как мне сделали в другой клинике. Коронки тоже ставит шикарные. Отличный доктор. Клиника тоже очень приятная и цены адекватные. Всем рекомендую.


Валерия мазурова 04.04.2017 18:28

добрый вечер!Хотела выразить огромную благодарность врачу Тюрикову Ивану Николаевичу ,замечательный врач с золотыми руками,сделал все на высшем уровне ,удалил 2корня ,не смотря на то что я трусиха я вообще ничего не почувствовала,и решилась удалить ещё зуб один сразу.Большое спасибо Вам ещё раз ,Я очень довольна клиникой ,все на высшем уровне.


Евгения 13.02.2017 15:01

Очень аккуратно и качественно и самое главное быстро и безболезненно все сделали! Второй раз посещаю вашу клинику и остаюсь очень довольна!


Павел Михайлович 12.02.2017 20:06

Цитирую Марина:
"Пожалуйста, опубликуйте информацию о всех врачах, ведущих прием, и настораживает, что мало отзывов. Всё-таки клиенты выбирают, ориентируясь не только на цену.
Была однажды - думаю, пользоваться ли услугами вашей стоматологии по решению более серьезных проблем. В целом впечатление хорошее. Спасибо!"

Марина, добрый вечер, спасибо за отзыв! Приняли к сведению. На данный момент нами подготавливается информация, в ближайшее время будет опубликована.


Марина 12.02.2017 13:10

Пожалуйста, опубликуйте информацию о всех врачах, ведущих прием, и настораживает, что мало отзывов. Всё-таки клиенты выбирают, ориентируясь не только на цену.
Была однажды - думаю, пользоваться ли услугами вашей стоматологии по решению более серьезных проблем. В целом впечатление хорошее. Спасибо!


Анна 27.01.2017 17:40

Выражаю огромную благодарность Ивану Николаевичу, за успешное и абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ удаление 8-ки!!! У доктора золотые руки, не иначе, теперь только к нему.


Павел Михайлович 23.09.2016 14:39

Игорь Анатольевич, приношу Вам извинение за опоздание врача. Настоятельно рекомендовал ему позвонить Вам лично и извиниться.
С Ув. Генеральный директор ООО "Дантист плюс" П.М. Коцемир.


Игорь Анатольевич 23.09.2016 09:47

почитал отзывы, решил обратится по поводу протезирования, 22.09 консультация прошла прекрасно, всё устроило, все вежливые профессионалы. 23.09 пришёл на подготовку к протезированию, врач опоздала на 20 минут, извинения не в моде. после изучения карты вопрос к медсестре: и что мне делать, здесь полный рот зубов. Видимо не все сотрудники ценят свою работу.


Ольга 05.09.2016 09:33

Странно что нет негативных отзывов.....


Администратор сайта 11.07.2016 17:24

Все отзывы от 13.05.2016 т.к. этим числом проводилось полное обновление сайта.


Гость 05.07.2016 14:35

Почему все отзывы от 13.05.2016???


Николай Стеценко 13.05.2016 11:00

В Подольске живу около года. Начал беспокоить зуб и возник вопрос в какую стоматологию обратиться. Очень переживал по этому поводу. Изучив множество клиник и отзывов через интернет , остановился на Дантист Плюс. В первую очередь мне понравилась врач Понизова Нина Викторовна (большой опыт работы), во вторых очень уютная атмосфера самой клиники. Позвонил, записался ,полечил зуб (чистка 4 каналов и пломба), остался очень доволен. Зуб как новенький. Врач очень внимательна, работает быстро, качественно и профессионально . Буду и в дальнейшем лечить зубы в Дантист Плюс и советовать своим знакомым.


Мария 13.05.2016 10:59

Цитирую Валентина Архиповна:
"Вот уже почти восемь лет я и моя семья пользуемся услугами этой стоматологии. Каждый год хожу на профилактически й осмотр. Хочу поделиться своими положительными эмоциями. За этот длительный период нашего знакомства я всегда остаюсь довольна работой, вниманием и отношением. Администратор встречает клиентов со светлой улыбкой, что в наше время встретишь не часто, работу выполняют профессионально и по доступным ценам. Я хотела бы пожелать Павлу Михайловичу и всей его команде, успехов в карьерном росте и всего самого наилучшего!"

Присоединяюсь! И спасибо, что в праздники работали!


Валентина Архиповна 13.05.2016 10:58

Вот уже почти восемь лет я и моя семья пользуемся услугами этой стоматологии. Каждый год хожу на профилактически й осмотр. Хочу поделиться своими положительными эмоциями. За этот длительный период нашего знакомства я всегда остаюсь довольна работой, вниманием и отношением. Администратор встречает клиентов со светлой улыбкой, что в наше время встретишь не часто, работу выполняют профессионально и по доступным ценам. Я хотела бы пожелать Павлу Михайловичу и всей его команде, успехов в карьерном росте и всего самого наилучшего!


Виталий 13.05.2016 10:57

Я могу зато написать! С детства боюсь стоматологов. Был вынужден идти по экстренному поводу. Опухоль при флюсе и поспаление разрушенных корней.

Сделали классно! Врач - Понизова Нина Викторовна! Рекомендую всем. Огромное облегчение за разумные деньги! До этого у меня был врач - брал вдвое больше за некачественную работу.

Спасибо еще раз!


Олег 13.05.2016 10:56

Цитирую Ольга:
"Собираюсь на прием. Позже напишу об ощущениях!"

Что-то не пишите об ощущениях. Или всё плохо?


Ольга 13.05.2016 10:54

Собираюсь на прием. Позже напишу об ощущениях!


Трусливый пациент 13.05.2016 10:54

Нина Викторовна!!! Спасибо что вы есть. Спасибо за ваше доброе и чуткое отношение, профессионализм . Спасибо, что было совсем не больно. Вы самый лучший стоматолог в мире и профессионал в своем деле. Теперь лечить зубы я не боюсь.


Серёга 13.05.2016 10:53

Очень рекомендую! Контора что надо!


Марина Юрьевна 13.05.2016 10:52

Цены ниже, качество чувствуется. Год назад делала передний зуб в Лайме в Климовске за 2700 рублей, а он снова почернел. В Вашей клинике объяснили про гарантию и завели карту, оплатила 2450 рублей. Уверенна, что залечен зуб правильно! Спасибо, Дантист плюс!!


Елена Михайловна 13.05.2016 10:51

Выражаю огромную благодарность Волостнову Льву Геннадьевичу за высокое качество работы! Лечили зубы у этого доктора всей семьей. Очень довольны его работой. Пломбы стоят долго, еще ни разу не выпадали. Свою работу он выполняет профессионально и качественно, всегда старается сохранить зуб. Заранее знайте, что все будет хорошо.

Лев Геннадьевич врач от Бога! Здоровья Вам, Вашей семье и всем сотрудникам стоматологической клиники "Дантист плюс"!


Тамара 13.05.2016 10:51

С детства боюсь врачей стоматологов. Терплю до последнего ,пока зуб не отвалится) Первая клиника из которой я вышла без слез,совсем не больно,обстановка спокойная и домашняя ,совсем не наводит панику.
Спасибо Вам большое!


Вероника 13.05.2016 10:49

Цитирую Суворова Марина:
"Большое спасибо стоматологии "Дантист плюс" за лечение! Изначально выбрала Вас из-за недорогих, по сравнению с московскими, цен. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! Доктор не только быстро и безболезненно вылечил зуб, но и наглядно, на мониторе, показал процесс работы!"

Марина, я с Вами полностью солидарна! очень хорошие врачи и клиника замечательная! Правда она на первый взгляд не взрачная, но внутри все хорошо! Особенно очень понравилась девушка на регистратуре!! Встретила с улыбкой, что очень приятно стало. Врачи очень грамотные специалисты. Спасибо Вам большое!


Комарова Елизавета 13.05.2016 10:47

Уже первая консультация по установке брекетов внушила доверие к врачу, и цены приятно удивили!


Суворова Марина 13.05.2016 10:47

Большое спасибо стоматологии "Дантист плюс" за лечение! Изначально выбрала Вас из-за недорогих, по сравнению с московскими, цен. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! Доктор не только быстро и безболезненно вылечил зуб, но и наглядно, на мониторе, показал процесс работы!